こんばんわ。
今日もblogを開いてくれて有難うございます。
私のお友達にバリでランジェリーの染めの仕事をしてるAちゃんがいます。
彼女のSNSの投稿で知って即効「真似させて!!!」て言って、すぐやったのがこの写真。
野菜の根っこをお香たてに再利用してるのです♪
バリのエコビレッジでは野菜の根っこを破棄する前に、お香をたてて使うんだって。
丁度、一つ買い足そうかな?て考えながら、でも買い足す必要ある?て自問自答もしてたタイミングだったから、めっちゃピンときたのです。
ちなみに、これゆき菜です(´艸`*)
朝のスープによく使うので、この日もカットして早速たてました。
友達はブロッコリーにさしてたけど、ビジュアルもなかなかかわいかったよ。
もしこのブログ見て、ピンときたらお試しください♪
🌸ホッとする春を迎えようねキャンペーン🌸
料金の詳細はこちら⇩
ご予約はこちら⇩
今日も最後まで有難うございました。
結っとぱっく
林早苗
コメントをお書きください